Fashion Style Korea - Trend 2012

Demam Korea di Indonesia belum berakhir, bahkan semakin lama "Korean Wave" di Indonesia semakin besar, terutama pada kalangan remaja. Tidak hanya pada Drama Korea, "Korean Wave" juga sudah mulai masuk ke dunia style, terutama fashion. Di tahun 2012 ini, style ala Korea semakin banyak di minati oleh remaja di Indonesia, terutama oleh para kaum fashionista. Banyak juga brand-brand yang mulai memanfaatkan situasi ini dengan mengeluarkan produk ala korea style. 



TIPS FASHION STYLE KOREA


1. Bagian atas hanya menggunakan tali yang dililitkan di leher, kemudian diikat di bagian atas nya.
2. Kombinasikan dengan baju lain seperti kartingen atau bolero
3. Bagi yang tidak ingin terlihat seksi (pakai jilbab), dengan mengkombinasikan baju jenis lain, atau bisa juga menggunakan manset.
4. Bawahannya, bisa memakai stocking atau sejenis legging (Legging warna hitam akan telihat cocok untuk semua jenis baju)


CONTOH FASHION STYLE KOREA




















9 comments

April 29, 2012 at 11:37 PM

saya tertarik dengan fashion Korea... tapi pertanyaannya apakah cocok dengan kulit orang Indonesia yang rata2 gelap............?

Anonymous
May 3, 2012 at 4:12 AM

Iya nih trus gimana ya...apa cocok buat kulit org indo yg rata2 gelep ?
Yaahh...tergantung pilihan warnanya kalee..
Tp kyaknya kbnykn kurang cocok bwt kulit org indo yaa...

Anonymous
August 2, 2012 at 7:30 AM

tertarik tapi dananya gak ada. :(

August 30, 2012 at 1:52 AM

san banget deeh...ciptakan fashion indonesia doong..jangan selalu meniru niru negara laen...

Anonymous
September 3, 2012 at 7:11 AM

Fashion korea memang lagi trend. Coba aja mampir ke Jakostyle.com, buat inspirasi gaya korea dan jepang kamu

August 28, 2013 at 7:28 AM

modelnya cantik2 dan bajunya bagus2. sayang, aku cowok. gak bisa make.

August 30, 2013 at 10:52 PM

baju nya cantik2, girly banget....

pengen bisa pake baju kayak gitu, tapi warna kulitku gelap, jadi gak pede pake baju2 kayak gitu

Post a Comment