Menyembunyikan Status Hubungan di Facebook Tanpa Ketahuan Pacar

Hai sobat remaja, dah lama banget neh gak nulis, maklum lah orang sibuk..!(sok sibuk)wkwwkkk.. Kali ini aku pengen share sedikit trik, khusus buat kamu-kamu yang doyan selingkuh (aku gak termasuk lho).hha.

Di facebook kan biasanya kalo seseorang lagi punya pacar atau menjalin hubungan dengan orang lain, status hubungannya di facebook biasanya seperti ini: " sedang berpacaran/bertunangan/menikah dengan .... ". Padahal misalnya kamu lagi pengen deket atau PDKT sama orang lain, kemungkinan besar tuh si orang tersebut gak akan merespon kamu. Dia tahu kalau kamu tuh sudah punya pacar, karena lihat di status hubungan kamu sedang berhubungan dengan pacar kamu. Itu menghambat rencana kamu untuk PDKT ama orang tersebut. Coba kalo status hubungan di facebook kamu masih single, pasti orang yang kamu deketin akan merespon kamu karena tahu kamu masih single.

Tapi masalahnya kalau kamu sudah punya pacar tapi di status hubungan kamu di facebook masih single, dan pacar kamu tahu, pasti nya pacar kamu nanti akan marah besar. Nah, disini aku pengen ngasih trik agar status hubungan kamu dengan pacar kamu tetap terlihat oleh pacar, tapi gak terlihat oleh orang lain.

=> Pertama,  pilih akun, trus  pengaturan privasi, nanti halaman akan berubah.
=> Pilih yang khusus, trus klik sesuaikan pengaturan. 

=> Setelah di klik, halaman akan berubah lagi, lalu ada beberapa pilihan, cari yang hubungan, atur di sesuaikan, sunting. 

=> Nanti muncul kotak perintah, pada dapat dilihat oleh, pilih hanya orang-orang tertentu. Kemudian masukkan nama pacar kamu, kemudian save settings. Selesai deh..,


Dengan begitu, pacar kamu tetap bisa melihat status hubungan pacaran kalian, tapi orang lain tidak akan tahu. Sehingga, rencana kamu PDKT dengan orang lain kemungkinan besar akan berhasil...! :D


10 comments

Anonymous
May 23, 2011 at 6:37 AM

Wkwkwk...
mantaps gan..
ud bantu banget.

WKWkwkwk...

May 26, 2011 at 5:40 AM

hohoo,.,.mezti agan praktekkan ya,..,!wkwkkk.,

Anonymous
June 17, 2011 at 7:01 PM

tengkiyu mas brow...kayak'e muantab's bgt kiw hahaha.......

Anonymous
August 15, 2011 at 12:24 AM

sippppp

August 16, 2011 at 6:02 PM

yo'i..,! :D

November 27, 2012 at 7:21 PM

.tp kl aqhu sblik'a gan..pengen smua 0rang tau..cra bnerin'a gmn gan

March 23, 2013 at 3:31 PM

via hp gimana boss,coz ane kagak pny laptop or pc.

May 7, 2013 at 9:04 PM

Tapi masalahnya pengaturan sekarang sudah berubah

Anonymous
December 2, 2014 at 3:38 AM

untuk sekarang kok ga ada gan pengaturan itu, berada dimana nya yach..:)

Post a Comment